注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周末情人的博客

相信自己,一切皆有可能!

 
 
 

日志

 
 

夫妻交友经历7  

2011-05-17 21:38:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上面这两次交换的经历都不算成功,老婆也笑我,说不如她来找吧,我说好,那就瞧瞧你的本事。

  过了没几天的一个晚上,她在网易和一个男的聊交换,我在旁边躺着,听她说他们聊天的内容。她说感觉不错,后来就视频互相看了一下,那个男的在部队,挺有军人气质的,他们没有过交换经历,有个女孩好像是六七岁吧。军人是雷厉风行的,当即拍板次日见面。

  第二天下午到了约会地点,他们也开着车,商量了一下去哪儿,后来说到我们家坐坐。我说两位老婆换车坐吧,认识一下,也好带路。

  在我家客厅里沏了茶,聊了半天,后来似乎他有点急,可能忍了好久了,终于提出“分开聊”。我和他老婆进了洗手间,一起简单做了淋浴,然后到小卧室躺下,做的时间不算长,感觉都还不错,她有点嫌我长,但看得出还是挺满意的。事后我们搂着聊天,聊了很多工作上的事情,因为工作性质较有关联,共同的话题也很多。

  听得到另一间卧室的声音,比我们晚些结束了,我和他老婆正聊得投机,她老公光腚就跑过来了,说让我们过去一起玩,晕,精神头还真足啊,我们两个都说不了,聊聊天挺好的,搞得他怪失望的,呵呵。

  到附近一家不错的朝鲜馆请他们吃烤肉,席间聊得也挺愉快的。他口音比较重,辽宁哪个地方的我记不得了,给我的印象他这个人是个粗人,人品很好,但是层次和素质不高,倒是他老婆聪明活泼,让我一直觉得有点不太般配,呵呵,替人瞎操心了不是。最后她说改天请我们吃饭。

  回头我问老婆感觉如何,老婆说不怎么好,说他不会调情,手上动作太僵硬太用力,不但不觉得刺激,还觉得怪疼的,搞得没兴致。本来我还想再和他们接触的,但是听老婆这么说,她是不想有下一次了,我就打算不来往了。

  接下来几天,她给我老婆打过电话,约她玩,还给我打过好几次电话,很热情地约我们吃饭,像是熟识的老友,我只有支吾着,很是愧对人家。过几天应该看出来我们没有再见面的意思了,就再没有来过电话了。

  这是她的第一次交换经历,她应该是很满意的,不仅仅是从性的角度,在这个层面上我觉得很欣慰,但是最终我们的冷漠是不是伤害到她了呢,真的抱歉。

  这之后就没再有过交换,也许是因为让四个人都满意比让两个人满意更难吧,觉得找到合适的太难了,有些信心不足了。

  评论这张
 
阅读(5654)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018