注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周末情人的博客

相信自己,一切皆有可能!

 
 
 

日志

 
 

做一个男人的好情人  

2011-05-17 22:06:09|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在当今的社会里,可以说,生活条件富有,精神生活也在不断提高的情况下,对于百分之八十的男人来说,都想在婚外寻找一种精神寄托。  因为,妻子再好,已经感到乏味了,特别是对于不懂得制造温馨浪漫的妻子,给老公带来的更是没有激情,没有情调,没有温柔,没有活力,没有体贴的平静生活。在这样的生活中,工作劳累了一天的老公,有时回到家,见到的不是妻子笑脸相迎,不是温暖的问候,不是微笑的递上一杯清茶,而是闲老公为了事业而不顾家庭,有可能是一顿责备,久而久之,老公慢慢的就会产生逆反心理,想在婚外寻找一种缺失的爱,去弥补自己疲惫的精神世界,我觉得这也是在情理之中的。因为,人必定是感情动物,有情有爱,有自己的精神追求!  

 但是, 作为一个女人,假如男人选择了你,你又如何去做一个好情人呢?我觉得在当今这个社会,男人要想寻找到一个真心爱自己的好女人,那也是很难的,试问:如果这个男人一无所有,没有地位,没有金钱,正处在生活的最低谷和极度的痛苦中,你去爱他吗?你会不惜一切的去挽救他吗?你会给予他同情,安慰和照顾吗?如果你都能做到,那才称的上是一个好情人。因为,现在多数情人都是有利可图,他们看到的是男人的地位金钱或手中的权利,有的纯属是在利用,一旦男人一无所有,她就会离他而去,那并不是真正的爱他,而是爱的是权利和金钱。  

我觉得一个女人,如果想做一个好情人,那你也必须具备一定的素质,因为情人不象自己的老公,你可以随意的去管他,因为老公和你是有法律契约,而情人则不同。有时,你的情人以前可能有过过去,当然,是指男女之间的隐私,在这个问题上,你有可能有顾虑,怕是他感情不专一,有一天,也会把你抛弃,我想,你不必去过问他的过去好了,有可能那是他的伤痛,你就别再去触摸他的伤口,要帮他好好疗伤,用你那最温柔的语言,宽容的心,去理解他,包容他,安慰他----要记住:这个男人如果不是很花心,不是见一个爱一个,不是被所有的女人纠缠的情感麻木的男人,只要懂得珍惜你们之间的感情,你就应该去好好的爱他,珍惜他,把他作为你生命中的永恒!永远真藏在心里,默默的去关注他。 我想,作为一个好的情人,首先要处处为对方着想,不要打乱他的正常生活。因为他有自己的家庭,自己的事业,自己的活动空间,和自己的追求,你要也给他自由。特别是对成功的男士,有可能整日的泡在酒场和洗浴中心,你也不必要担心他与其它女人的来往。因为,情人之间也应象夫妻一样,多些信任,多些理解,多些宽容-----感情才会长久。更不要在生活中故意去伤害他的妻子。在工作中,鼓励他积极进取,每天把欢乐的送给他,要他愉快的生活。当他生活遇到不愉快的事情,要多给予他心灵的安慰,让他感到在妻子身上得不到的那份精神上的抚慰。我觉得,这就是妻子与情人最大的区别。 

好的情人不给对方带来麻烦,不能让对方感到有种压抑感。不要象有的情人那样,一旦得罪她,就想尽一切办法,让男人难堪,并肆无忌惮的进行报复,甚至让男人身败名裂,我觉得情人之间,只是一种纯真的爱,是不图任何回报的,因为它不象夫妻之间,涉及着柴米油盐酱醋茶,好的情人之间,只是一种爱和痛的倾诉,没有任何可纠缠的东西。至于那些有利可图的女人,有可能因为达不到目的,而会带给你许多烦恼,这样的女人也不能称的上是好情人, 现实生活中的女人,如果你选择做男人的情人,还是做一个好情人吧,一定要做一个有品味的情人。那样,才会让心爱的人喜欢!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018